Derecho del trabajo : conceptos generales - Buen Lozano, Néstor de (1986)
Contiene: El concepto del derecho del trabajo; Denominación; La ordenación sistemática del derecho del trabajo; Las características del derecho del trabajo; Los principios fundamentales del derecho mexicano del trabajo; La naturaleza jurídica del derecho del trabajo; La relación del derecho del trabajo con otras disciplinas; La definición del derecho del trabajo; Historia del movimiento obrero y del derecho del trabajo; El socialismo utópico; y otros