Operaciones bancarias : activas, pasivas y complementarías - Bauche Garciadiego, Mario (Porrúa)
Contenido: Historia de la banca; Operaciones pasivas; Operaciones activas de los bancos; Operaciones complementarias; Limitaciones y privilegios; Reformas adicionales a la Ley Bancaria; La estatización de la banca; Generalidades; La moneda; Ley Reglamentaria del Servicio Público de Banca y Crédito de 1984; Bibliografía.