Los Empresarios y la modernización económica de México - Serra Puche, Jaime (1991)
Obra que describe las experiencias de los principales sectores productivos frente al proceo de transformación del país. Los trabajos compilados están agrupados en tres grandes temas: La industria y el comercio exterior, El comercio y los servicios, y La empresa y su entorno.