Desarrollo de la formación del concepto en el niño y su relación con el "nombrar" - Gorovich Davis, Ana Bertha (1989)
En este texto se sostiene que para comprender cómo relaciona el niño los conceptos a las palabras de un idioma, es necesario analizar primero la formación de los conceptos en el estadio prelingüístico del mismo, donde se encuentra la base de una estructura cognitiva previa.