El Pensamiento político de Fichte - Sánchez Zermeño, Juan (1988)
Obra que pretende ubicar el discurso fichteano en el contexto del pensamiento alemán de los siglos XVIII y XIX. Se exponen primero los motivos históricos que lo llevaron a definirse. Viene luego la explicitación de su pensamiento político, con énfasis en dos de sus principales trabajos. Por último, se trata de determinar la vigencia de Fichte.