México ante la crisis : el contexto internacional y la crisis económica - González Casanova, Pablo (1989)
Obra en dos volúmenes que en el contexto de la crisis mexicana de mediados de los 80 se propone desentrañar las características de la crisis mundial, las peculiaridades de la mexicana y las perspectivas existentes en el país para superarla.