Estudios de lingüística de España y México - Demonte, Violeta (1990)
Obra que recopila trabajos que pueden ser agrupados en dos grandes líneas: Estudios gramaticales sobre las lenguas de España y México; y, Problemas de bilingüismo y el contacto de las lenguas.