Derecho procesal - Fix-Zamudio, Héctor (1991)
Contiene: Ramas y fuentes; Sujetos procesales; Etapas procesales y procedimientos; Medios preparatorios y providenciales cautelares; Prueba; Resoluciones judiciales; Medios de impugnación; Ejecución.