Responsabilidad internacional por daños transfronterizos - Gómez-Robledo Verduzco, Alonso (1991)
Contiene: La doctrina de la responsabilidad internacional objetiva por actividades ultrarriesgosas; Jurisprudencia internacional por daños transfronterizos; Responsabilidad internacional por consecuencias perjudiciales de actos no prohibidos por el derecho internacional; El caso del Pozo Ixtoc-I en el derecho internacional.