Posgrado y desarrollo en América Latina - Villegas, Abelardo (1992)
Compilación de ponencias sobre la necesidad de reformar y orientar los estudios de posgrado en Latinoamérica, con la intención de que formen a los investigadores requeridos para que la universidad latinoamericana se convierta realmente en promotora del cambio social.