La teoría pura del derecho - Kelsen, Hans ((Biblioteca Jurídica ;)
EStudio que desarrolla una teoría del derecho positivo en general, como ciencia jurídica, donde Hans Kelsen (1881-1973), jurista austríaco y filósofo del derecho, responde a la pregunta de qué es y cómo es el derecho, y no de lo que debería ser. Acompaña a su planteamiento una teoría de la interpretación.