Derecho Constitucional Latinoamericano - Quiroga Lavié, Humberto (1991)
Contiene: Los presupuestos básicos para la organización del Estado en Latinoamérica; La consagración del Estado social de derecho en Latinoamérica; El funcionamiento de la estructura constitucional en Latinoamérica; La forma de gobierno en Latinoamérica; La descentralización del poder en el ámbito territorial.