Dimensiones del aprendizaje - Marzano, Robert J. (ITESO)
Manual que expone los cinco aspectos del aprendizaje que se deben cuidar para logarar una reestructuración del proceso educativo. Esos aspectos son: Actitudes y percepciones efectivas en relación al aprendizaje; La adquisición e integración del conocimiento; La extensión y refinamiento del conocimiento; El uso significativo del conocimiento; Hábitos mentales productivos.