Espectáculo, texto y fiesta: Juan Ruiz de Alarcón y el teatro de su tiempo - Amezcua, José (1990)
Obra en que recopila los trabajos presentados en un coloquio orientado a comentar la obra del dramaturgo novohispano Juan Ruiz de Alarcón, así como a discutir diversos aspectos de la teatralidad que le toc;o vivir a Ruiz de Alarcón, Nueva España como en España.