UNIX Network Programming - Stevens, W. Richard (Prentice-Hall)
Manual de programación para redes de computadoras que utilizan el sistema operativo UNIX. Se incluyen numerosos ejemplos y descripciones completas para los siguientes protocolos de comunicación: TCP/IP, XNS, SNA, NetBIOS, OSI, y UUCP.