Continuous time controller design - Balasubramanian, R. (1989)
Este libro cubre los métodos teóricos para el diseño de sistemas de controladores de tiempo continuo para sistemas lineales multivariables. Puede ser utilizado para un primer curso de sistemas de control. El autor compara, además, los diferentes ventajas y desventajas de las teorías propuestas.