El Arte Editorial en la Literatura Científica - Sánchez y Gándara, Arturo ((Biblioteca del Editor), 1992)
En este libro se condensa la experiencia ganada en la edición de material técnico y científico, conjugando el campo editorial, y el ámbito académico.