Generación de conocimientos y formación de comunicadores - Luna Cortés, Carlos Eduardo ((Comunicación, Identidad e Integración Latinoamericana ;, 1992)
Obra que inicia con un análisis de las tendencias predominantes de la investigación en comunicación, sus carencias, logros y retos; reflexiona sobre la forma en que circula el conocimiento de los fenómenos comunicativos y cómo se reproduce, en Latinoamérica, así como el modo de incorporarlo a los procesos de enseñanzaaprendizaje. Reproduce, también, el intercambio de experiencias docentes y organizativas sobre la formación de profesionales en comunicación, así como las prácticas profesionales.