Signos : anuario de humanidades : 1990 (1990)
Contiene: El subordinado "que" en el español medieval; La semántica en la teoría descriptiva de Leonard Bloomfield; La divulgación científica, el lenguaje científico y su divulgación; Los certámenes literarios del siglo XVII y un documento de la época; El grupo "Martín Fierro": una aproximación; El cuerpo de la imagen: análisis de un poema de José Lezama Lima; El ciclo vital a través de los colores en el "El mar y las campanas" de Pablo Neruda; De la vanguardia a la transvanguardia: Octavio Paz y el surrealismo; "Cementerio de la ciudad" de Luis Cernuda, "Cementerio en la nieve" de Xavier Villaurrutia y la elegía; y otros.