Signos : anuario de humanidades : 1991 (1991)
Contiene: Mestizos, mulatos, criollos, españoles e indios y sus definiciones en testimonios coloniales; El indígena en el México colonial: partícipe obligado en un sincretismo americano; La revolución, el pueblo y la religión en 1810; Notas sobre la creación de la conciencia nacional en México; ¿Un nuevo modelo de colonización?: los rusos en Alaska; La mutación de los protestantismos mexicanos y latinoamericanos; Política educativa: expansión y crecimiento (1867-1910); La política fiscal en los años de la revolución; Las mujeres en el proyecto educativo de José Vasconcelos; Ontología del socialismo real; y otros.