Comunidades Cristianas: Fracaso o Base y Futuro de la Iglesia - Hortelano, Antonio ((Nueva Alianza, 1987)
El autor se ocupa en este texto de las características y perspectivas de las comunidades cristianas y enfatiza la prioridad de la pastoral de esas pequeñas comunidades. Ofrece, asimismo, material de trabajo y de oración para las reuniones de grupos.