La Sociedad y la Formación del Carácter - Sprott, Walter John Herbert ((Biblioteca del Educador Contemporáneo ;, 1968)
En esta obra se analiza como cada sociedad forma el carácter de sus niños a través de los padres y maestros. Aquí se presenta un estudio de lo que es el caracter nacional y un examen de diversos tipos de carácter con relación a la sociedad.