El manifiesto comunista : Once tesis sobre Feuerbach - Marx, Karl ((Clásicos del Pensamiento ;)
El Manifiesto Comunista expone la génesis histórica de algunos condicionantes fundamentales de nuestra visión del mundo: el nivel de ciencia y técnica, conflictos dominantes, clase social. Se incluye en este documento once pensamientos sobre Feuerbach reflexionados por los autores..