Project Management : A System Approach to Planining, Schedululing, and Controlling - Kerzner, Harold (Van Nostrand Reinhold)
Contenido: Introducción a la administración de proyectos; Teoría de sistemas y conceptos; Estructuras organizacionales; Organización de la oficina de proyectos; Contratación del personal; Funciones administrativas; Administración del tiempo; Conflictos; Las variables del éxito; Trabajo con ejecutivos; Planificación; PERT/CPM; Reportes; Estimación de precios; Control de costos; Software; Documentos de procedimientos; Planificación para la excelencia; Análisis de intercambios.