Instalaciones de energía solar : sistemas de aprovechamiento térmico (PROGENSA)
Curso programado para el diseño y construcción de instalaciones de energía solar. Contenido del volumen 4: 1) Principios básicos para el óptimo aprovechamiento de la energía solar térmica; 2) Regulación de las instalaciones solares; 3) Circuitos con acumulador; 4) Consideraciones previas al proyecto de un sistema A.C.S.; 5) Cálculo de la superficie colectora; 6) Cálculo de los elementos de la instalación; 7) Estudio de la rentabilidad; 8) Presentación del proyecto; Climatización de piscinas; 9) Calefacción; 10) Mantenimiento.