Instalaciones de energía solar : sistemas de aprovechamiento térmico (PROGENSA)
Curso programado para el diseño y construcción de instalaciones de energía solar. Contenido del volumen 3: 1) El colector solar; 2) El colector de placa plan; 3) Estudio energético del c.p.p.; 4) Elementos del montaje y sujeción; 5) Fluido caloportador; 6) Protección contra la congelación y ebullición; 7) Conducciones; 8) Almacenamiento (acumuladores); 9) Intercambiadores; 10) Electrocirculadores; 11) Aislamiento.