Instalaciones de energía solar : energética solar (PROGENSA)
Curso programado para el diseño y construcción de instalaciones de energía solar . Contenido del volumen 2: 1) La energía del sol; 2) Conceptos elementales de astronomía de posición solar; 3) Conversión de la energía solar.