Instalaciones de energía solar : física (PROGENSA)
Curso programado para el diseño y construción de instalaciones de energía solar. Contenido del volumen 1: 0) Introduccción; 1) Magnitudes y unidades; 2) Hidroestática; 3) Hidrodinámica; 4) Temperatura; 5) Electricidad; 6) Conceptos de óptica; 7) Conceptos de energética; 8) Energía radiante.