Diccionario crítico etimológico castellano e hispánico - Corominas, Joan ((Biblioteca Románica Hispánica. Diccionarios, 1981)
Por su extensión y calidad, esta obra es reconocida como el mejor y más completo diccionario etimológico del idioma español.