Del Cubo de la Basura: En Busca de los Valores Perdidos - González Ruiz, José María (1989)
Este libro cuestiona la evolución de la ciencia en su supuesto que desplace los valores elementales del hombre. Aboga que simultáneamente a los avances tecnológicos se produzcan los correspondientes adelantos en la libertad interior en la aproximación al origen.