Cuestiones Cuánticas: Escritos Místicos de los Físicos Más Famosos del Mundo - Wilber, Ken (1988)
Este libro trata sobre la ausencia de un apoyo positivo o prueba en favor de una visión mística del mundo en el seno de la física moderna. Si bien la física moderna no supone ya un impedimento frente a una visión religiosa del mundo, tampoco le ofrece ningún tipo de apoyo positivo.