El Diario Francés - Kayser, Jacques ((Libros de Comunicación Social), 1979)
Comprende un análisis completo de la estructura de la prensa - francesa, en su doble vertiente de prensa de París y prensa de provincias. Análisis que incluye desde cuadros de distribución e incidencia en el mercado, hasta análisis de valoración de secciones, temas y noticias.