Character Reading: Through Analysis of the Features - Fosbroke, Gerald Elton (1914)
Gerald Elton Fosbroke nos ofrece un estudio del carácter humano a través de la fisonomía del rostro. Incluye 56 ilustraciones en blanco y negro.