The Need for a Unified Discipline of Management - Shay, Philip W. (1977)
Reflexión sobre cómo y por qué ha adquirido independencia disciplinaria la ciencia de la administración, y sobre las características de su objeto de estudio y la función que como disciplina desempeña en la sociedad actual.