Administración moderna - Reyes Ponce, Agustín (Limusa)
Obra integrada por los siguientes capítulos: Concepto de la administración; Elementos de la administración; Especies y relaciones de la administración; Bosquejo histórico de la administración; Escuelas de administración científica; La empresa; La previsión; La planeación; La organización; La integración; Concepto e importancia de la dirección; El control.