Cómo ayudar a los preescolares pasivos y agresivos mediante el juego - Wolfgang, C. ((Paidós Educador ;, 1984)
La pretensión de este texto es presentar un constructo teórico a propósito del desarrollo adaptativo de niños pequeños. Presenta asimismo técnicas para la reactivación de esos menores con difi cultades de adaptación y define el rol del juego como vía para el desarrollo cognitivo y emocional.