Ley Orgánica del Departamento del Distrito Federal ((Leyes y Códigos de México), 1992)
Contenido: 1) Ley Orgánica del Departamento del Distrito Federal; 2) Reglamento Interior del Departamento del Distrito Federal; 3) Manual de Organización Institucional del Departamento del Distrito Federal y 4) Ley del Tribunal de lo Contencioso Administrativo del Distrito Federal.