Naranja dulce, limón partido : antología de la lírica infantil mexicana - Díaz Roig, Mercedes (El Colegio de México, Centro de Estudios Lingüísticos y Literarios)
Selección de cantos infantiles mexicanos, agrupados en canciones, romances y juegos; fórmulas de sorteo, adivinanzas, arrullos, juegos para niños pequeños, fiestas y villancicos.