Historia comparada de la educación en México - Larroyo, Francisco (Porrúa)
En esta obra se pretende destacar los grandes tipos históricos de la educación, desde la época prehispánica hasta el presente. Se establecen, a la vez, los nexos entre dichos tipos con el desarrollo de la cultura patria y con las grandes etapas de la historia de la pedagogía.