Apuntes de amparo - Colomé Ramírez, Delio (1992)
Contiene: Concepto del juicio de amparo; La procedencia constitucional del juicio de amparo; Principios fundamentales del juicio de amparo; La acción de amparo; Las partes en el juicio de amparo; La competencia en el juicio de amparo; Algunas figuras procesales en el juicio de amparo; La improcedencia; El sobreseimiento Las sentencias en el juicio de amparo, cumplimiento y ejecución; Los recursos en el juicio de amparo; El amparo indirecto o bi-ins tancial; El amparo directo o uni-instancial; El juicio de amparo en materia agraria; La jurisprudencia; La responsabilidad en el juicio de amparo.