Ensayo sobre el suicidio en Tabasco: Investigación de naturaleza socio-criminológica - Cano de Ocampo, Guadalupe (1992)
Contiene: Pensamiento de Emilio Durkheim sobre el suicidio; Definición de suicidio; Etimología; Evolución de la situación del suicidio en la ley; Situación actual; Suicidios famosos en la literatura; Suicidios famosos en la historia; Suicidios famosos en México; Suicidios famosos en Tabasco; Registro de suicidios en Tabasco en el año de 1991; Opiniones sobre el suicidio; Indicadores de los suicidios de 1991; Explicaciones y análisis sobre el suicidio.