La Flexibilidad laboral en Sonora - Covarrubias Valdenebro, Alex (1992)
Obra estructurada en cuatro capítulos. El primero pasa revista al campo de la reconversión industrial en México y en el mundo y a los cambios en los sistemas de producción y de relaciones laborales derivados. Luego se hace la fundamentación teórico-metodológica, para pasar después al análisis de la flexibilidad contractual para cada industria y empresa abordada y, por último, se discuten los resultados comparativos en el plano interindustrial.