Cuéntame uno - Cornejo, Gerardo (El Colegio de Sonora)
Cornejo Murrieta preparó esta antología formada con cuentos de 24 autores sonorenses o afincados en Sonora, escritos durante los años 1970-1985: Edmundo Valadés (1915-94), fundador de la revista El Cuento; el coahuilense Leo Sandoval (1922-2007), largamente asentado en Sonora; Miguel Méndez Morales (1930-2013), autor chicano nacido en Arizona; el propio Cornejo; Luis Enrique García (1938); René Amao (1939); el tijuanense Federico Campbell (1941-2014), radicado durante su adolescencia en Sonora; el bajacaliforniano, asentado en Sonora, Jesús Antonio Villa (1946); Margarita Elena Oropeza Ramos (1947); José Teherán (1950); Ana Leticia Gaspar Bojórquez (1955); Jesús Lauro Paz Luna (1955); Conrado Córdova Trejo (1956); Francisco Luna Preciado (1956); Miguel Manríquez Durán (1957); Raúl Acevedo Savín (1959), autor oriundo de la isla de Cedros, Baja California y establecido en Sonora; José Juan Cantúa Terán (1959); Josefa Isabel Rojas Molina (1960); Greco Sotelo Montaño (1964); Reyes Eduardo Flores; Carlos Moncada; Humberto Sotomayor; Sonia Sotomayor y Sergio Valenzuela Calderón.