La disputa por los mercados : TLC y sector agropecuario - Encinas Rodríguez, Alejandro ((Territorios, 1992)
Compilación de artículos sobre los posibles impactos del TLC y las perspectivas de integración del sector agropecuario y forestal al futuro bloque comercial de América del Norte. Se habla de los subsidios que tradicionalmente se han dado a productos agropecuarios en nuestro país y de los bajos precios con que son pagados y se enfatiza la diferencia en ese sentido respecto de los mismos productos en EUA y Canadá. Se comenta, también, la gran injerencia del Estado en el como la necesidad de hacer investigación agropecuaria, para ver que productos podrían ser copetitivos.