Técnicas de auditoría para efectos del Seguro Social - Murueta Sánchez, Alfredo (1991)
Contiene: Las técnicas de auditoría tradicionales, y su adaptación a revisiones sobre seguro social; Ejemplo de las técnicas de auditoría para revisiones sobre la cotización en el seguro social.