Prestaciones del IMSS: Cálculo y procedimientos - Fernández Ruiz, Silvestre (1990)
Contiene: Disposiciones generales; El régimen obligatorio del Seguro Social; El régimen voluntario del Seguro Social; De los servicios sociales; El Instituto Mexicano del Seguro Social; De los procedimientos y de la prescripción; De las responsabilidades y sanciones; Síntesis de las prestaciones que otorga la Ley del Seguro Social; Regímenes que comprende la Ley del IMSS.