Movimientos culturales en la frontera sonorense - Karp, Lian (1991)
Estudio cuyo propósito es conocer algunas de las características de la vida social en las ciudades fronterizas del Estado de Sonora, a partir de las modalidades de organización de que se dotan a sí mismos distintos grupos de la sociedad civil urbana.