Financiamiento del gasto público (1988)
Contiene: Financiamiento del gasto público estatal y municipal; Fuentes de financiamiento para el desarrollo; Financiamiento de los estados y sus municipios; Evaluación del impuesto al valor agregado; Financiamiento del Estado por medio de precios públicos Análisis del impuesto sobre la renta; Estructura jurídica y leyes que rigen la actividad crediticia; Adhesión de México al GATT y los impuestos al comercio exterior; Impuesto especial sobre producción y servicios.