Derecho de la Seguridad Social - Báez Martínez, Roberto (1991)
En esta obra se parte de los conceptos generales del derecho para aproximarse a los orígenes, la definición y trascendencia del derecho social, entendido como un conjunto de normas cuyo fin es proteger a las personas económicamente débiles, a través de la realización de la política social. La obra es una actualizada obra de consulta sobre los ordenamientos de la Ley del Seguro Social.