Obras de consulta para estudiantes de ciencias sociales y humanidades - Garza Mercado, Ario (El Colegio de México)
Bibliografía básica para ciencias sociales (sociología, ciencia política, administración pública, historia, lingüística, literatura, relaciones internacionales), que incluye: enciclopedias, diccionarios, directorios, anuarios, atlas, cronologías, bibliografías o resúmenes para estudios generales o especializados en asuntos mexicanos y latinoamericanos.